Про Осень

Ольга Волкова -Кудрина
Пора «очей очарованья»,
Сезон туманов и дождей,
Порывов трепетных желаний
И рассуждений: Кто я? Чей?
Пора прозрений и печали.
Желанья жить без суеты.
Пора итогов. Тёплой шали.
Позыв душевной теплоты
И обострённая плаксивость,
С дождями слившися душой.
И верой в то, что справедливость
Вновь посетит сей мир большой.


18 августа – 22 сентября 2022г.