Каждый всплеск воды...

Дарья Дорошко
* * *

Каждый всплеск воды,
Каждый вспых огня
От немой беды
Бережёт меня.

Каждый взмах крыла,
Каждый взблеск лучей
Сносит от чела
Чары быть ничьей.

Я своя-твоя!
Лунные лучи
Пену бытия.
Разожгут в ночи.

Былью станет блеск
В каждом пузырьке.
Коль рука в крыле,
Коль крыло в руке...

21.09.2022