Хорошо иметь домик в деревне?

Владимир Мусатов 4
А муж смотрел на волны шало.
Шуршали чайки по песку.
Сулили пО лету тоску...
Озоном всё вокруг дышало...

И горизонт линился далью.
Вдруг потянуло с моря хладом.
Жена, укутанная шалью,
В шезлонге.
Сетовала рядом:

 - В деревне домик надоел.
Отёл, теплица, куры, гуси.
А здесь отель, попил, поел...
Не до осенней бабьей грусти.

К почти воздвигнутому замку
Их полз (с лопаточкою) отпрыск.
Ах, непослушник папкин-мамкин...
Рассыпал вдрызг мечту и отпуск...