Сделка с кицунэ

Фокси Волкина
Девять хвостов, играю с тобой,
Свод договора будет таков,
Победишь, получишь любовь,
Проиграешь и сердце твоё...
Вкусное оно~

Когда та белая река опустеет,
Поймешь, я играю лишь,
Твоё сердечко обомлеет,
Я приглашу на ужин в тишь.
Оно робеет?

Да, Светлана хороша, не спорю,
Раз готов жизнь за неё отдать,
Только говорю тебе лишь раз,
Подумай!
Назад пути не будет никогда.

Преступим?
Или тратишь моё время?