Отраженье друг друга

Александр Лях 2
               
1.
Стены устали от тишины,
Скоро рассвет!
Их оглушили слёзы мои,
Дай же ответ!
Как без тебя ночи не спать,
Как без тебя просто дышать,
Как мне услышать твой голос в море планет?!

Припев:

Мы с тобой - отраженье друг друга!
Верили мы в бесконечный полёт!
Вьётся души твоей след, а не белая вьюга.
Знаю, меня он согреет, меня он найдёт!

2.
Время не лечит, время летит,
Стрелки спешат!
Скорость полёта боль приглушит,
Звёзды молчат!
Рук твоих помню, прикосновение,
Каждое помню с тобою мгновенье,
Душу мою обогреет теплом лишь закат!

Припев:

Мы с тобой - отраженье друг друга!
Верили мы в бесконечный полёт!
Вьётся души твоей след, а не белая вьюга.
Знаю, меня он согреет, меня он найдёт!

                Александр Лях, февраль 2017г.