Осень

Катерина Пономарева Физик
Люблю я осени звенящую прозрачность
И ярких красок так зовущих в даль.
И вздохом лета вдруг манящую реальность
Мне отпускать сегодня очень очень жаль.

Люблю я разноцветье красок буйных
И танец листьев завораживающе мил.
Прозрачность рощи из березок стройных
Ветра,дожди  как приключений заводил.

Природа замирает до весны капельной.
Впадает в забытье, устав от жизни вдруг.
В права вступает осень во Вселенной
Все в разноцветьи я и ты,мой друг.