Ты точно следуешь своей судьбе

Наталья Жемчугова
Ты в каждой жизни возрождаясь
Идёшь по выбранной тобой тропе,
И ошибаешься в пороки погружаясь,
А ситуации похожие везде.
С врагом из прошлого встречаясь,
Ты точно следуешь своей судьбе,
И будешь рядом от любви сгорая,
Ведь в этой жизни нет милей тебе…
Твои проклятья жизни разрушая,
Придут забытые через века, к беде.
Ведь только на себе все испытая
Понять возможно, кем ты стал в толпе.