Надуманный страх...

Светлана Крутько 2
Я "вижу запах" смеха,"запах" лжи?..
И знаю как смешно я выгляжу порою.
И "слышу" как душа моя дрожит,
Боясь, что перед нею  "дверь" закроют.

Я вновь сама, себе придумала сюжет,
Да верно, что на свете сказок много.
Наверное меня "глупей" на свете нет?..
И я поверила своим предчувствиям немного.

Да как узнать? Теперь мне не понять...
Зачем во мне возникло подозренье?
И как тебя спросить, и как сказать?
И как стереть во мне, все то недоумение.

Быть может это я, придумала сама,
И может это все я зря читала?
Не для меня была написана строка...
И прочитав ее, отвратно я истолковала.

Нельзя "вторгаться" так в чужую жизнь,
На это прав я точно, не имею...
Тревожно мне, душа моя дрожит.
А как спросить? Задать вопрос не смею.

Не знаю что мне делать? Как мне быть?
Мой"искромётный" юмор - слезы смоет!
А может взять и ту строку - забыть?
И вновь понять, что страх того - не стоит..

  С.В.Крутько.