***

Татьяна Аст Морозова
Какое счастье...
Утро на твоих руках...
Какое счастье...
Пробуждаться поцелуем...

Тонуть в объятиях...
Словно в облаках...
И словно дети...
Шепотом воркуем...

И в холод будто бы тепло...
В жару прохладой веют поцелуи...
Любимый...милый и родной...
Лишь одного тебя люблю я...

Когда рассвет сменяет тьму...
За горизонтом исчезают тени...
Я помню, верю и люблю...
Живя тобой, забыта всеми...

AST