Весна

Александр Лях 2
               
1.
Из далекой, волшебной страны
Разноцветных и сказочных снов,
Где под звуки чарующей флейты танцуют русалки!
Красотою своей одарив,
Вышла к людям навстречу Любовь
Рассыпая повсюду вокруг голубые фиалки!

Припев:

Долгожданная и желанная
Снова землю согрела
Теплом своим вечным Весна!
И в душе моей, и в душе твоей
Разбудила Любовь
От холодного, зимнего сна!
       Весна – долгожданная,
       Весна – желанная!

2.
Моря берег и шумный прибой,
Звезд мерцанье с печальной луной,
В жизни все неразлучно и все повторяется вновь!
И рассветы, как прежде встают,
Птицы песни с восторгом поют.
Неразлучны Весна и цветы, и конечно, Любовь!
      
Припев:

Долгожданная и желанная
Снова землю согрела
Теплом своим вечным Весна!
И в душе моей, и в душе твоей
Разбудила Любовь
От холодного, зимнего сна!
       Весна – долгожданная,
       Весна – желанная!

                май 2004г.