наедине

Ольга Хлобыстова
Как хорошо с тобой наедине
Смотреть на звезды , слушать шум прибоя,
И нежно рук коснуться в тишине …
В объятьях утонуть , как в теплом море.
Качаться на волнах твоей любви
И губ соленый привкус ощущая
Растаять ,  раствориться, убежать ….
От поцелуев влажных умирая .