Скелеты в шкафу

Светлана Горяева 2
Скелеты в шкафу
Варят лапшу
Для милых ушей
Бывшей и будущей

Ты одинок
От бывшей пинок
Погас уголёк
Тебе невдомёк

Скелеты не  выбросить
Прощения не выпросить
Новую найдешь
Не пропадешь

Лапша отменная
Бывшая надменная
Скелеты скучают
Тебя не замечают

Тебе одиноко
Лапша вышла боком
С новой не так
Ты не дурак

Но новой то нет
Лапша на обед
Скелетам привет
С тобой много лет

Пытался переезжать
Их оставлять
На новом месте
Скелеты с тобой вместе

Так и живёшь
Кругом одна ложь
Лапша хороша
Болит лишь душа