над миром откроем мы зонт...

Письмена Небесные
Сколько веков уже плачем,
сынов отправляя на фронт…
Злобою дышат, судача,
закрыв безопасности  зонт.

История, значит, не учит,
тех, кто желает нам бед…
Зависть по-прежнему мучит,
обильем жестоких побед.

Что ж, вы куражитесь, зная,
что вынесет все наш народ…
Бездна нависла лихая,
вас в пропасть бездумье несет.

Страна  под защитой Небесной,
как встарь было, мы устоим…
Скалою беЗстрашья отвесной,
победу себе сотворим.

Не надо пугать – не боимся,
то было не раз и не два…
Сила народа  - в единстве,
Господней поддержке хвала.

Сколько веков уже плачем,
сынов отправляя на фронт…
Пусть злобно шипят и судачат,
над миром откроем мы зонт.

*******************************
     ***********************
          ******
Ах, Страна моя, Страна,
Ты мне всякая нужна...
Верю встанешь во весь рост -
Убегут, задравши хвост,
Все враги и прохиндеи...
Слава Родине - Рассее!

Светлана Черникова -Чернокожих   22.09.2022 17:11

*******************************
  ************************
       *******
Пусть высохнут все слёзы
И раны заживут.
Промчатся бури,грозы
И мир,добро придут.

Нам надо победить
И научить всех миру.
Со всеми дружно жить,
Историю не осквернить.

С теплом.

Валентина Иконникова   23.09.2022 14:40

*******************************
   *************************
        *****
Ах, страна наша, Россия,
Для врага - как в горле кость!
Так мечтают злые силы,
Чтоб рассыпались мы врозь.
И они бы захватили
Наши рощи и поля
Да богатства всей России -
Но мечтают они зря.
Наш народ - не лыком шитый!
Если надо, он стеной
Встанет Родине защитой -
Это Дом наш, Дом родной!
Мы покажем всему миру,
Что фашизм пора изжить!
Все решенья наши примут -
Осознают, чтобы жить.

Зайтуна Искандарова   03.10.2022 11:48

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.