Осенний поцелуй

Анастасия Подарева
Вот золотом покрытый сад.Стоит.
И осень песнь ему поет.
 
Там пёстрый клён,склонившись спит,
Миг пробуждения он ждёт.
 
Исследуй каждый лучик света,
Дарящий сказочный сюжет,

Далекий отголосок лета,
Пошлет последний свой привет.

Вот золотом покрытый сад. Манит.
И зов его неописуем.

Томленьем сердце опьянит,
Согреет душу поцелуем.