путен поднял раисю с колен!

Андрей Андреевич Андреев
Не видать вам в стране перемен,
"путен поднял раисю с колен"!

Вы попали в "стабильности" плен,
"путен поднял раисю с колен"!

Царь не стерпит ничьих здесь измен,
"путен поднял раисю с колен"!

Не пойдёт никогда на обмен,
"путен поднял раисю с колен"!

Впереди неизбежность и тлен,
"путен поднял раисю с колен"!

Ничего не ждите взамен,
"путен поднял раисю с колен"!

Никаких не будет отмен,
"путен поднял раисю с колен"!

Не надейтесь на случай подмен,
"путен поднял раисю с колен"!

И вовеки не встать вам с колен,
"путен поднял раисю с колен"!!!

P.S.
"Вы что хотите, как в Париже"?
"Вы что забыли про 90-тые"?
"путен поднял раисю с колен"!