Тебе стало тесно в объятьях моих...

Алёна Казакова
Тебе стало тесно в объятьях моих,
А раньше объятий моих не хватало.
Мы раньше делили весь мир на двоих,
Сейчас я одна в этом мире усталом.

Куда всё уходит, ответит нам кто?
Порой чувства нежные вдруг исчезают.
Кто краски украл? В чёрно-белом кино
Теперь мои дни словно кадры мелькают.

А время застыло, уже не спешит,
И стрелки часов монотонно по кругу
Безмолвно идут. И лишь сердце дрожит,
Зачем вдруг чужими мы стали друг другу?...