медведь и пингвин. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
разозлить медведя
даже не успел
откусил вражина
всё что захотел
***
злить медведя знает
русский и калмык
это для здоровья
вашего кирдык
***
в антарктиде жирный
говорит пингвин
я здесь заправляю
а не ваш минфин
***
если в антарктиду
сунул ты свой нос
не кричи пингвину
как же я замёрз
***