по ту сторону женской логики... 25

Лев Френклах
               на «Женская логика - 25» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2019/08/21/1980

1. Обидеться б разок, но только для острастки...

2. С какой-то стати ты не врёшь сегодня?!

3. Плесни мне эрудиции чуть-чуть...

4. Поколение "пока лень мне"...

5. Равнодушие - одно из равенств, признаваемых повсеместно.

6. Общество потребления: только бы потрепаться и попотребляться...

7. Телефоны у всех: но ни дозвониться, ни докричаться...

8. Констатирую: не все Константины из Константинополя...

9. Дорастёт ли генетика до генийтики?

10. Аппетит приходит вовремя, а вот еда, бывает, запаздывает...

11. Узенькая палата ума...

12. ... крутишься-крутишься, а оно всё никак не раскручивается...

13. Моряки могут действительно утонуть ... в море дел...

14. Чужая халява даремной кажется.

15. Любой бизнес приходится начинать с себя, т.е. с нуля...

16. Нет лучшей брани, чем похвала.

17. Отдай супружеский долг и ... не греши!

18. Морщины - принты пережитого.

19. Привычка ошибаться порождает привычку извиняться.

20. Если не волноваться, то жизнь пройдёт незаметно.