Китайцы правы

Анатолий Кузнецов 2
Трудно жить, в эпоху перемен.
В том китайцы, в общем, правы.
То, что было, - нынче тлен:
У погоды, у Державы...
Впереди холодный душ
Испытаний и потери.
Завывание кликуш
И неясность мыслей двери.
   22.09.2022г.10:17