Вальс Фа мажор Шопена

Агапи-Галина
Звучит оркестр, наполняя зал и мир игрой
и свет, и чувства сплетаются волной,
прекрасна музыка и столько, впечатлений,
восторженным, вдруг стало настроенье!

Мир красоты,  чудесный,  вдохновенный:
аккорды вальса "Фа – мажор" Шопена,
  —  мелодии для скрипки,  фортепиано,
предвосхищают, игрою величавой!

Блестящий вальс — невиданных высот,
 —  волшебный мир звуков и грёз,
дивная мелодия, трепещет,  искрится,
в пространстве звуки, словно птицы!


___________________________________________
Здесь замечательный отклик Лилии Хованской
http://stihi.ru/2022/09/23/4133