Ты ее обними

Наиля Ландырева
Ты ее обними и тихонько накрой ее плечи,
Тёплый плед принеся и любимый малиновый чай.
Будь с ней рядом, будь рядом, чтоб ей наконец стало легче.
Вместо тысячи слов, обещаний и клятв - приезжай.
В этом мире нет средства сильнее, чем наши объятья -
Против ссор и обид, непогоды, конфликтов и зла,
Приезжай, чтобы в легоньком ситцевом платье
На пороге она вечерами с улыбкой ждала.
Пусть бушуют ветра, а на море свирепствуют бури,
Диким ливнем накроет дороги, машины, дома,
Приезжай. Вы погоду давно обманули
Среди осени свой воскресив нестареющий май.
Ничего нет важнее, чем руки, чтоб греться в объятьях,
Ничего нет теплей чем слова, чтоб сердца согревать.
Ты ее обними, а она на ветру в легком платье,
Вдруг прошепчет: «Болею, простыла. Приедешь опять?»