В назиданье волку

Валерий Сентюрин
Депрессяшки 1х5
Валерий Набоков
оббегают волки
бабок за версту
вяжут очень ловко
старые во рту

****************************************

волк старый дурилка
прежде чем жевать
надобно у женщин
ксиву проверять

счас заштукатурят
так своё лицо
что любая бабка
молодка ещё