Скажи,...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Скажи, ты любишь целоваться?
А я, так обожаю!
Любовным играм предаваться?
И я не возражаю...
***********************


Коль губы нравятся, - целуешь?
Процессом наслаждаюсь!
Есть третий лишний. Ты ревнуешь?
Я "сценой" восторгаюсь!..
***********************


Скажи, ты любишь целоваться?
Вкусно, упоительно...
И грешным делом заниматься, -
Так обворожительно!
***********************