не пишу о политике

Екатерина Нигматулина
я не пишу о политике, я тише гораздо,
наверху мудрецы разделяют и властвуют
кому прощание с солнцем, кому— прощение
вопрос философский, вопрос просвещения 

не простого ума это дело, стыдитесь
все, кто кричит как им душно— заткнитесь
не нам же решать, где кретины, где критики
но я вообще тише, не пишу о политике