Женщину должны любить

Вестов Александр Николаевич
Женщина должна любить
Женщину должны любить
А иначе как быть как быть
А иначе зачем  так  жить
Женщина идет по лужам
В городе дождь и осенью пахнет
Он сейчас ей так нужен
Свой навсегда где то пропавший


Она в этом дожде
Она ищет тепла
Она  не плачет уже
Ты оглянись ведь она одна
Она станет счастливой
Она будет самой самой
Облаком ее настигнет
Тот самый тот самый



Дождик смывает тушь
Это сейчас не важно
И в небе количество туч
Ей тоже не важно не важно
Женщина идет одна
Взглядом цепляет разных прохожих
Может на встречу он?
Но пока нет похожих