Два друга

Ковалева Нина 1
Два друга как-то повстречались,
Случайно, мимо проходя.
Семь лет друг друга не видали.
А раньше были как друзья.

—Привет, Серёга, как делишки?
  Давно тебя я не видал.
  Жена всё та-же, как детишки?
  А новых как, не настрогал?

-Да у меня то всё нормально.
  Жена и дети, всё путём.
  А у тебя, Сань, как? Реально?
  Зайдём в кафешку,чай попьём.

Пошли в кафешку. Заказали.
Один вина, другой чаёк.
За жизнь друг с другом поболтали.
Про детство вспомнили своё.

Про юность и девчонок тоже,
Весь двор с которыми дружил.
За них дрались, и как по роже
Серёга как-то получил.

- Ты где живёшь теперь, Серёга?
-Дом на Рублёвке у меня
-А ты как, Сань, квадратов много?
-В районе Бибирево я.

Тут как-то разговор прервался.
Повисла пауза слегка.
-Ну ладно, надо собираться.
 Семья ведь дома ждёт. Пока

-Постой, Санек, давай подброшу
 Вон Лексус ждёт, смотри в окно.
-Нет, на метро я. Так попроще.
 Я езжу на метро давно.

Вот так внезапно и расстались.
У каждого своя семья.
Как будто-бы и не видались.
А раньше были, как друзья.