Укол в сердце

Вестов Александр Николаевич
А если не я то кто же
Осколки сердец в одно соберет
Ты склеить их снова мне может поможешь
И дернется стрелка и снова пойдет
Туман беспросветный тебя мне не видно
Ты может быть рядом  а может ушла
Корабль идет как летучий голландец
Я здесь капитан без штурвала - руля


Укол прямо в сердце
Коли ты не бойся
Целуй не прощаясь
Мы встретимся 
под цифрой восемь
Огни  берег близко
Ты там с маяками
Глазами улыбка
Меня оживляла в цунами



Наверно тебе все можно
Тебе это сердце не нужно совсем
Порочная связь все сложно
Туманом дышу я пью его ем
И компас разбитый ведет как придется
Быть может к тебе а может на скалы
Я пью витамины в отсутствии ии солнца
Ты где то так рядом я верю упрямо