Земное в неземном -2

Александр Сичанин
*1225***
Воспоминания стирая,
Жить на земле обречены...
И только там, в преддверьи рая,
С тобою вновь обручены!




Дизайн  Дмитрий Сичанин
Angel / 2002
Dimitri Sichanin
Canvas / Oil
60 х 80 сm