Тепло твоего касания

Нелиола
Ощущение какой-то внутренней радости, перемешавшись с кучей остреньких покалывающих песчинок циркулирует по телу, словно оживляя его, оживляя мысли и ещё какую-то внутреннюю составляющую. Которая окутывает чем-то воздушным и тягучим одновременно, словно настраивая понежиться в этом ощущении схожим с бережным ментальным касанием. А потом понимаешь, что наступает резкое расслабление в грудной клетке, настолько резкое, что до боли. Словно мышца, которая находилась в напряжении долгий промежуток времени ощутила перерыв и расслабилась. При этом сердцебиение зашкаливает, но пытаешься надышаться кислородом, будто на грани последних секунд произошел этот спасительный вдох. Поразительно, поражающее и должно бы сбивать с толку, но не думаешь об этом, просто растворяешься в своем ощущении и лежишь. Настолько схоже со многим, подо что можно это подогнать, но настолько настоящее, что ничто из предполагаемого не даст этих ощущений. Ничто не сравнится с этим воздушным и незримым касанием.

22.09.2022