Новости убийцы здоровья

Дилия Рэй
Мафия СМИ работает
Не покладая рук...
Нас окружив "заботаю"
Всех просвятит вокруг...

Только в вибрациях низких
Пашут акулы пера!
Что бы у нас и у близких
Хворь нападала с утра.

Новости включим давайте:
Убийства, паника, страх...
И по спирали вибраций читайте -
Психика наша крошится впрах!

Ищем! Скорее ищем!
Доброе, чистое, милое!
Стал человек словно нищий
Всё потеряв КРАСИВОЕ

Дилия Рэй
10.58мин
22.09.22год