Делаю шаг

Игорь Рыжий Младший
Я уверенно делаю шаг по земле.
Как и вы я родился, и теперь больно мне.
Привыкаю сражаться и в борьбе этой жить.
Мне нельзя здесь сдаваться, еще надо любить.

Еще надо учиться - сердце не замарать.
Еще надо влюбиться и мечтой чей-то стать.
Дух свой выковать в сталь, превратиться в огне.
А еще попытаться сделать мир на земле.