Когда в Любви Ты забываешь...

Вячеслав Знакомый
Когда в Любви Ты забываешь,
Что надо б что-нибудь вкусить,
Когда Ты точно не устанешь
Любовь свою боготворить,
Когда теряются в безумстве
Все очень нужные слова
И только планами о буйстве
Полна больная голова,
Когда бежишь Ты от покоя,
От успокоенности дум,
Что могут только эти двое
Производить какой-то шум,
Когда весь мир под них подстроен,
Когда они и без него
Добились счастья - я спокоен,
Ведь видел я в Любви всего.
И ничего. И тема эта
Уж мной озвучена не раз
С набором страсти у поэта,
Но... Занимательный рассказ
Всегда иначе смыслом полон,
Обычный охватив сюжет,
Где все слова звучат лишь фоном
На, вроде бы, один ответ.
В чём тут секрет?...