Ну очень смешная пенсия!

Александра Целомудренная
   Велимир Хлебников

О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!

   ПАРОДИЯ

Так над пенсией смеялась,
что в ПФ аж обоссалась.
Индексация однако -
2 процента(!) стою раком.
Всё смеюсь-смеюсь-смеюсь...
Ох, весёлая ты, Русь!