Бог снял с тебя ещё одну личину

Надежда Олефир
Бог снял с тебя ещё одну личину
Он умолчал, зачем дана нам смерть
И ты и я, мы ищем всё причину
Страданий. Вцепившись в твердь

Земли изменчивой, предвзятой
Рождающей и забирающей всех нас
Мы все надевшие броню солдаты
В нас битва происходит каждый час

И сердце замолчит, спущен курок
И жизнь закроет мокрый глаз
Ты смерть войны преодолеть не смог
Но что-то вопреки стучит из нас
Да! Что-то вопреки стучит из нас

Сквозь пули, здесь стучит. . . Бог