Фуга Баха...

Алексей Гончаров2
­­Огюст Ренуар- Обнаженная в солнечном свете.


Звучит мелодия
дождя,
Играют фугу Баха.
И мокнет
под слепым
дождём,
Совсем нагая
маха.
Как плетью
каплями дождя,
Сечёт младое
тело.
Как видно,
только у дождя,
И до неё есть
дело.
В её чуть
выпуклых
глазах,
Мелькают тени
страха...
Звучит мелодия
дождя,
Играют фугу Баха.


     @