Коза в огороде...

Азалия Жуланова Ханина
   Британцы,
   Легкомысленный народ:
   Козу пустили в огород.
   Она, сама тому дивясь,
   На танк в азарте взобралась.

   На боевой машине вдруг,
   Бойцовский ощутила дух.
   Вот зря пустили в огород
   Козу! - к добру не приведёт.

   Такая особь в огороде
   Стране укоротит лишь ноги.
   Когда в сознании так пусто,-
   И *кнопка* видится капустой.
   -----------------------------
   22 09 2022г