Демонам

Андрей Кондаков
Ваши потомки – подонки!
Ваши иконки – блеф!
Правду курить в сторонке
Ваш заставляет гнев.

Все как один – Иуды,
Разум поправший скот.
Жрёте, как сено, чуда
Ждущий от вас народ.