Отражение

Ратмир Сварожич
Отражённые небеса
Плещут синью в твоих глазах,
И ромашковые чудеса
С васильковыми бродят в лугах…

Там, за гранью, где канул свет
В напряжённую темноту,
Прохожу вереницею лет
И надеюсь, что встречу мечту…

Тихо плещет вокруг лазурь,
Размывая и свет и тьму,
Я найду, непременно найду,
Невзирая на рокот бурь,
Направление к твоему…
Ты прости, что так долго иду…