Все правильно сделал Путин... Стафор

Михаил Гуськов
По-всякому было - разно,
Но стало теперь, как есть:
И муторно, и опасно,
И страхов шальных не счесть.

Все правильно сделал Путин,
В шинель превратив пальто...
Как было - уже не будет,
Как будет - не знает никто.

То радости, то напасти,
Нас всех поведут за край:
Коль выживем - будет счастье,
Не выживем - будет рай...