Страхи

Ева Гайзенберг
Я боюсь тебя потерять, даже если на пять минут!
Щеки гладит предатель-слеза,
Словно пальцами твоих рук.

Я боюсь, что когда нибудь
Не услышу твоё "Привет".
Или вместо "привет"-"забудь"
Или вовсе не твой ответ!

А ещё я боюсь что ты,
Не поверишь моим словам,
И сожжешь сразу все мосты.
Как ненужный забытый хлам!

Мой единственный добрый друг,
Пусть пройдёт очень много лет-
Это то, чего не боюсь-
Так же слышать твоё "привет"!

И в ладони твоей моя,
Не боится застыть застыть на век.
Сквозь страницы календаря,
твое ласковое слышать "Привет"!