Магия Севера

Татьяна Егорова 16
Гуляет летом солнце по ночному небосклону,
Цепляясь за верхушки стройных сосен,
Лучами золотистыми ласкает нежно хвои крону,
А небо летней, белой ночью - в просинь.

Влюбляет в себя Север сразу, до головокружения
Суровой, необычной, природной красотой.
Особая здесь магия- секунда притяжения :
И прикипел ты к Северу, любовью затяжной.

И на свиданье с Севером, ты будешь возвращаться
С любого уголка большой страны.
И вновь увидев Север, влюблённо восторгаться :
Достоин Крайний Север , бесспорно- большой любви!