Колыбельная

Юрий Богович
В небе высоком звёздочки светят,
Спать уже деткам пора.
Добрая фея во сне тебя встретит
И будет с тобой до утра.

Храбрый зайчишка и маленький гномик
Будут твой сон охранять.
Сказочный, ласковый, розовый слоник
Будет по небу катать.

Рядышком будут красивые птицы
Песенки петь и летать.
Будет всю ночь, тебе сон этот сниться,
Надо скорей засыпать.

Надо во сне подрасти и конечно
Силы побольше набрать.
Чтобы, проснувшись, ты мог бесконечно
Бегать, смеяться, играть.

Спи мой малыш, засыпай улыбаясь,
Слушая песню мою.
Щёчками нежно подушки касаясь,
бАюшки, бАю, баЮ.