Моих пальчиков любишь игру

Андрей Гапоян
     Я тебя раздеваю неспешно,
    моих пальчиков любишь игру.
По тебе взгляд блуждает мой нежно,
  спелый персик ...безумно хочу...
   Шёпот губ обжигает дыханьем,
 нотки страсти в пространстве кругом.
     Мы горим безумным желаньем,
      ночь любовью поила вином...
В бездну чувств опускаясь блаженства,
  растворялись в друг друге в ночи.
    Как одно стучали два сердца,
    исчезал лунный ковшик вдали...