Как все же время быстротечно

Оксана Романенко Лучик
Как все же время быстротечно,
И глазом не успел моргнуть-
То, что казалось будет вечным
Уже ушло в далекий путь,
Прошла минута- век сменился,
Весна - моргнул- уже зима,
Как будто мезанизм сбился,
И сводит всех людей с ума,
Вчера еще мы дети были,
Назавтра-просто старики,
И не понять, когда мы жили,
Года, как пух увы, легки,
Вернее не легки ,а бЫстры,
Как ветра вешнего крыло,
И не следы мелькают-искры,
Лишь миг- песком их занесло...
Да, наша жизнь не безупречна,
И мы не сразу сознаем,
Как все же время быстротечно,
И как беспомощны мы в нем!
19.09.2022г
иллюстрация инэт