Глубокая Любовь... Текст песни

Илья Витт
  Я еле сдерживаю все
    Порывы Сердца моего
  В Любви к Тебе "они" подобные
   "Расплавленному золоту"
  Ведь стоит только
   "Распустить слегка" - Его
  Как быстро от Тебя
    Начну "Терять я голову"

      Припев:

      Тебя - "ничто" теперь
         Не вырвет "Из Меня"
      Ты - весь "Вошёл в меня
         "Безумно ГлубокО"
      И Я без "Всяких тоже"
         Вся "В Тебе" любя
      От "Губ" до "Сердца"
         "Страшно далеко"...

  В "Любовных пазлах"
    Распадаюсь на кусочки
  Пытаясь в Чувствах
    Все "По новому" собрать
  Молю чтоб эти
    "Раненные строчки"
  Мне помогли Тебя
    "Во всем" не растерять!


      
              Илья Витт.
              21.09.2022.
              Среда.
              23:47.