Рыжеволосая причина

Александр Сенатрев 3
846 страница

              Когда - дождливая рутина,-
              В твоих глазах царит весна,
              Рыжеволосая причина
              Конца спокойствия и сна.

              С водой смешалась позолота
              Листов и солнечных лучей:
              Подковы радужной ворота
              Открылись в сердце без ключей.

              Окрашу сыворотку неба
              Твоей пугливой чистотой,
              Сегодня я насущным хлебом
              Впускаю осень на постой.