Осенние деньки

Оксана Романенко Лучик
Да, деньки осенние
Вам не летний зной,
Были листья с зеленью-
Стали с желтизной,

То дождя не выпросишь,
Засуха, прям жуть,
То белье не высушишь-
Льет не по чуть-чуть!

То кругом безветрие
Лист не шелохнет,
То как в геометрии-
Прет прогресс и прет!

Да, отнюдь не балует
Осень в этот час-
Яблоки лишь радуют,
Да букеты астр...
18.09.2022г
иллюстрация инэт