ЗА Русь!

Ольга Бредихина
Смотрите, какие мы разные...
Родные и рядом живущие,
Худые и вечно жующие,
Те с матами, эти прекрасные
Своим позитивом и строками,
Бредущие истины около.
Практичные и восхищённые,
На разных работах уставшие,
Любовью легко окрылённые,
И даже - для чувства пропавшие.
В авто дорогих и с мопедами,
Те с хенесси, эти непьющие,
Взращённые дедов победами
И скверный шансончик поющие...
Мы разные!
В шпильках бегущие
И пО пять пакетов тянущие,
Детишек чужих принимавщие
И к сердцу в беде прижимавшие.

Но все мы, забывая страх и грусть,
Горой однимемся  ЗА  Родину!
 ЗА Русь !