День начинается с утра!

Тамара Погорелая
Песня
Слова: Погорелой Тамары
Музыка: Погорелой Тамары

День начинается с утра!
Когда улыбкой ты разбудишь!
Коснешься моего лица...
В глаза смотрю... меня ты любишь!

Припев:
И солнце в небе запоет,
И не увижу тучи вовсе!
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ТЕПЛО НЕСЕТ,
Моя – хранить ее не бросит!

День продолжает вновь идти...
Светил Огонь горит все ярче!
Держу в руке твою ладонь
И от любви  вокруг все жарче!

Припев:
И солнце в небе запоет,
И не увижу тучи вовсе!
МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕПЛО НЕСЕТ,
ТВОЯ – хранить ее не бросит!

День продолжает так идти...
Наступит утро и рассветы!
Согреет нас любовь в пути
Найдем в конце мы все ответы!

Припев:
И солнце в небе запоет,
И не увидим тучи вовсе!
Наша ЛЮБОВЬ ТЕПЛО НЕСЕТ,
Моя,с твоей,ее не бросит!

День начинается с утра!

21.05.2020
Тамара Погорелая