Носите с удовольствием

Ирина Безрукова 2
Носите с удовольствием, Зима.
Вам эту шубку я нарисовала,
Безмерную, воздушную весьма.

А Вы и не пришли и не проснулись.
На стуле можно много накрутить -
Дороги воплощения, весь "улей".
Вы просыпайтесь где-то впереди!

В какую щель какая тень проникла?
Возможно, так приходит к вам вопрос.
Зима, ваш неизбывный свет от лика
В душе моей и в эту осень рос.

А осень - облетела ненадолго,
Я часто много раз благодарю
Любое воплощение потока,
Листвой - с дорожки вытек за бордюр.


22.09.22.